EDIZIONE 2024 - Dal 25 Maggio al 9 Giugno

Sabato 25 Maggio
Ore 18,00 Inaugurazione  53^ Mostra dei Vini di Collina nella terra delle DOCG
con la partecipazione della “1906 Feletto Band” di San Pietro di Feletto

Ore 19,30 Apertura stand enogastronomico

Domenica 26 Maggio
Ore 09,00 Partenza passeggiata “Scoprendo il territorio del  Feletto"
dalla frazione di Santa Maria di Feletto
Ore 09,00 Partenza camminata Nordic Walking “Escursione tra natura arte e storia” nei pressi della mostra
Ore 11,00 Apertura sala degustazione
Ore 12,30 Pranzo a base di Spiedo d’Altamarca (prenotazione consigliata)
Ore 19,30 Apertura stand enogastronomico

Martedi 28 Maggio
Ore 20,30 Serata a tema “Il gusto della tradizione” (prenotazione obbligatoria)
Il “vin coi fondi” in abbinamento con insaccati tipici lavorati artigianalmente
(in collaborazione con la macelleria -  salumeria D’ Altoè Roberto) 

Giovedi 30 Maggio
Ore 20,30 Serata a tema: “A tavola con i formaggi" (prenotazione obbligatoria)
Degustazione di formaggi tipici abbinati ai migliori vini in esposizione
(con la preziosa collaborazione della Confraternita del formaggio Piave Dop e della scuola professionale Enaip Veneto di Conegliano)

Venerdi 31 Maggio
Ore 19,00 Apertura sala degustazione
Ore 19,45 Serata enogastronomica a base di pesce (prenotazione consigliata)
“Gli arrosticini d’Abruzzo”: degustazione di arrosticini tipici in collaborazione con la Pro Loco di Vittorito (AQ)

Sabato 1 Giugno
Ore 19,00 Apertura sala degustazione
Ore 19,30 Apertura stand enogastronomico.
“Gli arrosticini d’Abruzzo”: degustazione di arrosticini tipici in collaborazione con la Pro Loco di Vittorito (AQ)
Ore 21,00 San Pietro’s Got Talent

Domenica 2 Giugno
Ore 10,00 Partenza giro auto storiche "La classe senza tempo"
Ore 11,00 Apertura sala degustazione
Ore 12,30 Pranzo a base di Spiedo d’Altamarca (prenotazione consigliata)
Ore 19,30 Apertura stand enogastronomico

Martedi 4 Giugno
Ore 20,30 Serata a tema: “I nostri primi piatti"(prenotazione obbligatoria)
Cena a base di primi piatti proposti dalla nostra cucina abbinati
ai migliori vini in esposizione
(in collaborazione con gli allievi della scuola enologica “G.B. Cerletti” di
Conegliano)

Giovedi 6 Giugno
Ore 20,30 Serata a tema: “Rossi di sera” (prenotazione obbligatoria)
Cena a base di tagliata in abbinamento ai migliori vini rossi presenti in mostra

Venerdi 7 Giugno
Ore 19,00 Apertura sala degustazione
Ore 19,45 Serata enogastronomica a base di pesce (prenotazione consigliata)

 Sabato 8 Giugno
Ore 19,00 Apertura sala degustazione
Ore 19,30 Apertura stand enogastronomico.
Serata del polletto alla brace (prenotazione consigliata)

Domenica 9 Giugno
Ore 10,00 Partenza “Giro in Vespa sulle colline del Prosecco Superiore DOCG”
Ore 11,00 Apertura sala degustazione
Ore 12,30 Pranzo a base di Spiedo d’Altamarca (prenotazione consigliata)
Ore 19:00 PREMIO FELETTO
Ore 19,30 Apertura stand enogastronomico
Ore 21:00 Concerto di chiusura della "1906 Feletto Band"