Serate a tema

Giovedì 31 Maggio ore 20.30


“A tavola con i formaggi” 17a Edizione

 

COSTO DELLA SERATA: € 28,00

Serata in collaborazione con Locanda al Sole

e condotta dalla Sommelier Karen Casagrande-Fisar Ambassador

con la partecipazione delle Latterie Perenzin e Ponte Vecchio
Aperitivo Crema di melanzane e ricotta  affumicataZucchine marinate e mozzarella
Prima portata Gazpacho di pomodori e sedano, spuma dicr ema trevigiana, chips di pane croccante.
Seconda Portata Pasta corta di Gragnano, cacio, pepe, lime.
Terza Portata Girello di manzo, formaggio stravecchio e fagiolini.
Dessert Mascarpone con vaniglia e fragole.
Caffè

 

SerataTema 319518

 

Martedì 5 Giugno ore 20.30

“GiroPizza dall'antipasto al dolce"

 

COSTO DELLA SERATA: € 18,00
Serata in collaborazione con Angelo Silvestrini, pluricampione del mondo e ammirato ambasciatore della pizza nel mondo.
Serata condotta dal Prof. Giampiero Rorato
Antipasto Focaccia con sopressa veneta;
Prima portata
• Pizza NAPOLI STG (pelato San Marzano, mozzarella Fior dil atte, basilico, olio extravergine);
• Pizza GENOVESE (mozzarella, olive taggiasche, pomodorini soleggiati, bufala e pesto genovese)
• Pizza PEPITA (pomodoro, mozzarella, funghi chiodini, pepita del piave, mais in crosta);
Seconda portata
• Pizza FIORE DI CIMADOLMO (crema di asparagi verdi, mozzarella, asparagi marinati, semi di papavero)
• Pizza PARIGINA (pomodoro, mozzarella, brie, zucchine, mais, peperoni, dolce lacrima)
• Pizza CURIOSA (crema di zucca, mozzarella, funghi porcini, rosmarino, fiocco di sauris, pomodorini)
Pizza dessert Pizza PRIMAVERA (crema di mascarpone, fragole, scaglie di cioccolato fondente

Caffè

 

SerataTema 050618

 

Mercoledì 6 Giugno ore 20.30

Serata del Centenario

 

COSTO DELLA SERATA: €

In collaborazione con ristorante Cà del Poggio.
Edizione 1918-2018
Aperitivo con degustazione di salumi e formaggi Ungheresi e Sloveni;
Antipasto Crema di piselli con seppie agli agrumi;
Primo Piatto Risotto ai sapori delicati di mare al Rosè;
Secondo Piatto Arrotolato di Otragan alle verdure;
In finale Degustazione di Formaggi Austriaci.
Sgroppino
Caffè

 

 

Giovedì 8 Giugno ore 20.30

“Il gusto della tradizione” 9a Edizione

 

COSTO DELLA SERATA: 25,00

Serata condotta dalla Sommelier Karen Casagrande-Fisar Ambassador.

Abbinamento del “Vin coi fondi” ed insaccati prodotti artigianalmente in collaborazione con la macelleria e salumeria D’Altoè Roberto
Prima portata Crostino con “lardo di Refrontolo”
Seconda portata Salame fresco con polentina tenera
Terza portata Risotto con asparagi
Quarta portata Porchetta calda con patatine novelle
Quinta portata Pancetta, ossocollo, Soracosta
Sesta Portata Bresaola
Dolce Ananas con gelato alla vaniglia


SerataTema 070618

logoPDP

GUERRA